新华网 正文
保德信金融集团将以23.5亿美元收购Assurance IQ
2019-12-13 01:04:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

华创证券:中级反弹逻辑仍在发酵 9月下旬是重要节点

中国财税法学研究会副会长、中国政法大学财税法研究中心主任施正文教授表示,全面实施营改增将意味着这项改革不再留下尾巴。换言之,如同以前的农业税一样,到今年5月营业税也有望从我国消失。

记者了解到,2013年7月,长沙市政府出台《关于禁止经营使用散装食用油的通告》,对未标明厂名厂址、生产日期、保质期等产品信息的散装食用油,一律禁止销售使用,严防“地沟油”、劣质油掺入食用油以散装销售形式流入市场。

对于有guan部门这次提出将所有企业新增不动产所含增值税纳入抵扣范围,他分析这一举措与促进房地产交易有关,属于近期我国刺激房地产发展和降低房地产库存的举措之一。他认为,这种抵扣将增加企业新建厂房或者购买房产的意愿,也有利于企业kuoda生产和再发展,属于一个xiang对立竿见影的举措。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?